Золотой Mercedes-Benz C63 AMG

Тюнинг-ателье Brabus представило свой новый проект, донором для которого стал Mercedes-Benz S63 AMG. Автомобиль получил золотой окрас и карбоновые элементы.

Это уже не первая работа Brabus с S63 AMG. Но на этот раз тюнеры уделили основное внимание внешнему виду седана. Золотой окрас вместе с карбоновыми деталями придал автомобилю роскошный и более агрессивный вид. Он явно придётся по вкусу арабам и российским любителям быстрых машин.

Оригинальный дизайн экстерьера продолжается и в салоне. Интерьер также оформлен в золотом цвете с карбоновыми вставками. Специалисты Brabus оснастили седан спидометром со шкалой до 400 км/ч.

Под капотом у «золотого» автомобиля трудится твин-турбо V8 объёмом 5,5 л. Но в Brabus его отдачу увеличили с 585 л.с. и 900 Нм до 850 л.с. и 1450 Нм. О динамике заряженного мотора в компании не сообщают.

Напомним, в стандарте седан разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды, а версия 4Matic с полным приводом разгоняется до сотни за 4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч, хотя для предыдущего проекта Brabus лимит скорости был увеличен до 325 км/ч.

Mercedes_Benz_C63_AMG_autoadam

 

 

Источник