«Зеленый» сезон Kawasaki

Kawasaki_aa

  Японская компания Kawasaki перекрасила в новые цвета широкую линейку своих мотоциклов, оставив без изменения техническую составляющую. Kawasaki ZX-6R  модельного года 2013 будет полностью зелеными   (центральный и боковые обтекатели) и модными, цвета золота, тормозными дисками.

  Несмотря на то, что компания Kawasaki  Heavy Industries - это большое предприятие, занимающееся выпуском различного оборудования и техники, среди обычных людей слово «Kawasaki» всегда ассоциировалось с мотоциклами: настолько безупречную репутацию высоким качеством данного вида продукции сумела завоевать себе компания.

Kawasaki_aa

Kawasaki_aa Kawasaki_aa

  Это и не удивительно, японские мотоциклы Kawasaki не оставляют равнодушными даже самых требовательных мотоциклистов. Все модели Kawasaki неприхотливы в эксплуатации и выделяются высокой надежностью конструкции. Неповторимый дизайн мотоциклов удовлетворяет вкусы всех любителей высоких скоростей и острых ощущений.

 

Kawasaki_aa

  Как известно, мотоциклы Kawasaki условно можно разделить на несколько категорий: круизеры, спорт, суперспорт, туристические мотоциклы и эндуро.