Владея информацией неприятностей можно избежать.

  Желающие приобрести автомобиль из США не раз сталкивались с тем, где получить достоверную информацию и как обезопасить себя при покупке авто.
 

  Для начала хотелось бы пояснить, что термин “автомобили из Америки” это машины, которые продаются на американском рынке автомобильными производителями (японскими, немецкими, корейскими и т.д.), а не автомобили,  произведённые только американскими компаниями.
 

  Покупая автомобиль иностранного производства, покупатель надеется, что будущий  «железный конь» будет служить ему верой и правдой долгие годы, не требуя больших денежных затрат. Многие, к сожалению, начинают тратить деньги, а порой и немалые на то чтобы  устранить разные недоделки и не выявленные  дефекты. И очень часто эти дефекты скрыты под косметическим ремонтом и по истечении некоторого времени они проявляются. А это трата нервов, времени и конечно же денег.  
 

  На вторичном автомобильном рынке есть много «битых,  «утопленных» и с «отмотанным пробегом» ( причина – прокат, такси и т.д.) машин , которые приобретаются  за «копейки». Надо  понять, что покупка автомобиля в Америке это не халява, а рациональный выбор. После косметического ремонта в шарлатанских мастерских  реализуются по приличной цене.

                       Автомобиль до ремонта.                                    Автомобиль после ремонта.

  do_remonta_aa  posle_remonta_aa
  

  В наше время нельзя доверять тому, что слышишь, ибо будет слишком поздно что-либо изменить. Но можно избежать многих неприятностей, обладая  информацией о прошлом автомобиля.
 

  Компании Carfax и Autocheck специализируются на сборе информации об автомобилях  много лет. Это независимые компании  и базы данных разные. Сведения поступают из разных источников. На каждый автомобиль, зарегистрированный на территории США и Канады, формируется «личное дело». Есть возможность получить фотографии с аукциона.
 

  Каждому  автомобилю присвоен VIN код заводом-изготовителем и  вы можете многое узнать  о нём, оградив тем самым  себя от нервотрёпки. Рекомендуется проверить авто по обеим базам.
  Ваше финансовое благополучие зависит от владения данной информацией. А самое главное безопасность ваших родных и вас.