В Кишинёве состоялась выставка ретро-машин EWA Motors.

В Кишинёве состоялась выставка ретро-машин EWA Motors.

Ценителей и знатоков автомобилей собрала открывшаяся в столице выставка ретро- и винтажных машин. Каждый гость мог  не только посидеть за рулем старинного авто или сфотографироваться на фоне понравившегося  автомобиля, но и увидеть, машину,производство  которой еще не завершено.И этим хитом экспозиции оказался "Мерседес", которому еще лишь предстоит появиться на свет.  Авто напоминает  одну из моделей Mercedes 30-х годов прошлого века, однако, «внутренности» и салон сделаны по последнему слову техники.

Сама машина будет готова к апрелю 2016года. Ее изготавливают по индивидуальному заказу  молдавского миллионера, который пожелал остаться неизвестным и  заплатил за право обладать эксклюзивом 150 тысяч евро. Уже в скором времени кишиневцы и гости столицы смогут лицезреть на улицах города эту красавицу «Caretta». 

Выставка ретро-автомобилей – это прекрасная  возможность  насладиться шедеврами автомобилестроения.

Яркие и блестящие, словно вчера сошли конвейера и ставшие уже легендой советские "Победа", "Чайка" и "Волга". А также роскошные ретро-американцы.

"Проект начался два года назад. Сначала зародился дизайн на бумаге и компьютере, дизайн совершенно нового автомобиля, который бы впитал в себя черты довоенной эпохи и при этом имел все достижения современного автопрома. Так родилась карета", - рассказал организатор Игорь Олейнов.
Поддержка винтажных и ретро-авто - дело не из дешевых, зато они неизменно вызывают восхищение у всех, кто их видит: "Во-первых, интересные ретро-машины. Поедешь по городу на такой машине, глаз радуется". "Просто люблю, с пеленок люблю старые машины  ".

 

Источник

g+