Украшение Кишинёва - легендарный ретроавтомобиль!

«Волга» Газ-21 стала новым украшением молдавской столицы – ее оснастили столиком и сидениями и установили возле одного из заведений сети ресторанов быстрого обслуживания 

Когда-то об этой машине мечтал каждый второй житель бывшего СССР, если не каждый первый. Сегодня о старой «Волге», модели «Газ-21», мечтают настоящие ценители ретроавтомобилей.

retro_auto_autoadam.info1

Сеть ресторанов быстрого обслуживания воплотила мечты кишиневцев и гостей столицы в жизнь, установив красивое авто у одного из своих заведений в одном из районов города.

Только представьте: вы заказываете что-нибудь из популярного Меню Мечты и, восседая на мягких сидениях ретроавтомобиля, смотрите через окно кафе, как вам готовят вкусные блюда. 

О самом автомобиле. Выпускался он в СССР с 1956 до 1970 годов. На нем ездили не только очень обеспеченные граждане, достававшие машину по очень большому блату, но и милиция, зловещее и пугающее КГБ и еще много было таких такси. До 1965 года капот украшали оленем. Затем «убрали» (о чем очень жалели автолюбители) из соображений безопасности (олень блестел на солнце).

Автомобиль перед заведением превратили в кабриолет, чтобы можно было удобно расположиться за столиком. А водительское и переднее пассажирское сидение заменили на диванчик, развернув его к столу. Легко умещается по 2-3 человека на каждом новом сиденье!

retro_auto_autoadam.info

«Волгу» выкрасили в фирменные цвета. Такой автомобиля уж точно нигде не увидишь больше!

Желаем приятного времяпрепровождения в этой «Машине Мечты», - первой в нашем городе, представшей в качестве ресторанного места!

retro_autoadam.info

 

Источник point.md