Toyota Venza 2013 года

Toyota Venza 2013_aa  Обновленная и улучшенная Toyota Venza была представлена на автосалоне в Нью-Йорке. Изменились  противотуманные фары, решетки радиатора и задних фонарей. Триновыхцвета- (Attitude Black, Cypress Pearl иCosmic Gray Mica). Под капотом те же двигатели 2,7-литровый четырехцилиндровый или 3,5-литровый V6, в зависимости от уровня комплектации, в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Добавили  цвета интерьера (черная кожа и черная обивка тканью) и новые кнопок на рулевом колесе, салон практически тот же. Обновленная Toyota Venza 2013–года поступит в продажу в конце весны.

  В базовую комплектацию Тойота Венза добавлена система предупреждения водителя, которая сообщает об автомобиле, который находится в непосредственной близости в слепой зоне. И мультимедийная система с доступом в интернет.

 Toyota Venza 2013_aa2

  Как и пологается обновление новинки отразились  на окончательной цене кроссовера. Цена на переднеприводную версию с двигателем 2,7 литра начинается от 27000 тысяч долларов до 31000 тысячи долларов за более мощную версию с полным приводом.

 Toyota Venza 2013_aa3

   Toyota Venza 2013_aa4

Toyota Venza 2013_aa5

  Tри года тому назад большой семейный кроссовер Toyota Venza стал для Американского континента серьезной заявкой на лидерство и в классе полноприводников на каждый день в категории минивэнов.