Suzuki S-Cross

  Suzuki S-Cross_aa  Японская компания представила на последнем парижском автосалоне предсерийный концепт Suzuki S-Cross.  Автомобиль обещает быть одним из самых экологичных в своём классе, то есть уровень выброса CO2 будет низким. Характеристики и возможности новой машины ориентируют на комфорт, модель так же будет отличаться высокой практичностью, благодаря наличию одного из самых больших багажных отсеков в своём класса.

  Suzuki S-Cross_aa Suzuki S-Cross_aa

  Новый кроссовер получит управляемость и технические характеристики автомобилей серии Suzuki Swift, Suzuki SX4 и Suzuki Kizashi. Также, Suzuki планирует устанавливать на модель S-Cross систему полного привода нового поколения, разработанную компанией на базе многолетнего опыта по созданию внедорожных трансмиссий.

  «Suzuki S-Cross воплощает идею мультипликации “Эмоции х Качество х Аэродинамика”, которую удалось выразить в динамичных линиях кузова, начинающихся с переднего бампера, продолжающихся на дверях и завершающих свой бег к задней части автомобиля. Элементы кузова, создающие ощущение надёжности и устойчивости, также способствуют воплощению современного внешнего вида нового кроссовера», — описывает новинку сам производитель.

  Suzuki S-Cross_aa

  Особенным дизайн S-Cross делают динамичные линии, стремящихся от переднего бампера к задней части автомобиля; хромированные детали, уходящих глубоко в кузов от светодиодных противотуманных фар в переднем бампере;  светодиодные фары головного света и задние фонари. Нельзя не отметить необычную решетку радиатора с покрытием из темного и шелковистого хрома, а также новый дизайн рейлингов. Высокие показатели аэродинамики выражены в форме крыши. В целом же, форма кузова нового S-Cross удовлетворит самые жесткие требования к экономии расхода топлива. Прочность и надежность кроссовера обеспечивается защитной панелью передней части днища, выступающими обводами крыльев, нижними молдингами, а также 20-дюймовыми хромированными дисками.

  Стало известно, что в России продажи начнутся в конце 2013 года.