Opel Adam

   Компания Opel официально представила  новый компактный хэтчбек Adam, построенный на укороченной платформе модели Corsa. Мировой дебют новинки состоится на автосалоне в Париже 2012.

   Новый Opel Adam 2013 имеет оригинальный дизайн с возможностью широкой индивидуализации, как экстерьера, так и интерьера.

Opel  Adam_autoadam1

  Габаритная длина Опеля Адам составляет 3 700 мм, ширина – 1 720 мм, а величина колесной базы равняется 2 311 мм.

  Уже в базовой комплектации Опель Адам оснащается шестью подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером и 16-дюймовыми дисками. Опционально же доступны светодиодные ходовые огни, система автоматической парковки, мульдимедийная система с 7-дюймовым цветным экраном и 18-дюймовые колеса.

Opel  Adam_autoadam2

  В компании предусмотрели для Opel Adam три различных исполнения: Jam, Glam и Slam, которые отличаются между собой оформлением. Первый вариант рассчитан на модников, второй вариант нацелен на тех, кто предпочитает индивидуальность, а последний ориентирован на ценителей наличия спортивной составляющей в авто.

  В компании уверяют, что широкий выбор цветов окраски кузова и крыши, вариантов оформления колесных дисков и цветовых схем для салона едва ли позволят встретить на улице два абсолютно одинаковых автомобиля.

  Европейские цены на новый Opel Adam 2013 пока не называются, но издание AutoCar сообщает о том, что на рынке Великобритании Vauxhall Adam обойдется минимум в 11 000 фунтов стерлингов. Поставки новинки в Россию начнутся во втором квартале 2013 года.