Новый BMW X6 осуществил грандиозный дебют в Молдове!

bmv_autoadamЧтобы нынешние и будущие владельцы BMW, а также особые гости и представители прессы не заскучали перед презентацией нового поколения BMW X6, в экспозиционном зале был выставлен BMW X5xDrive25d, оснащенный аксессуарами M Performance, который удивлял посетителей элементами из аутентичного углепластика. Гости смогли лицезреть и небольшой показ мод, коллекции BMW Lifestyle, с подиумом и моделями.

Поначалу атмосфера мероприятия была весьма расслабленной и непринужденной. Играла гламурная музыка, приглашенные потягивали коктейли и лакомились вкусными закусками, но установленная в центре экспозиционного зала сцена с барабанами, гарантировала иной поворот вечера. Оказывается, что организаторы, в лице официального импортера BMW в Молдове, компании Auto Space, приготовили настоящий сюрприз! На сцену вышла группа барабанщиков, которая по-настоящему зажгла вечер, превратив его в рок-концерт! Ребята открыли свое выступление легкими мелодиями, после которых последовали хиты Metallica и настоящий тяжелый рок, который придал вечеру особую остроту и насыщенность! А когда они начали исполнять всеми известную мелодию Nirvana — Smells Like Teen Spirit, началось настоящее шоу! С обеих сторон экспозиционного зала посыпались каскады фейерверков, а затем, один за другим, поднялись занавесы, которые укрывали главных героев вечера – шесть экземпляров BMW X6 нового поколения! Организаторы превзошли все ожидания восторженных посетителей, которые снимали это незабываемое шоу на свои смартфоны

bmv_autoadam1

На этом импровизированный рок-концерт закончился, и гости устремились насладиться первыми впечатлениями от нового Sport Activity Coupe (SAV) BMW X6. Второе по счету поколение предстало перед многочисленными гостями в двух дизельных версиях — X6 xDrive30d и X6 M50d. Первая из них станет самой популярной у нас в Молдове, а вторая, является самой мощной и желанной, благодаря могучему турбодизелю, который оснащен тремя турбонагнетателями. Невероятная презентация, которая была продолжена миксами молодого Диджея, установила высокую планку, которую конкурентам будет сложно превзойти.

Напомним, что стоимость на новый BMW X6 в Молдове начинается от 55 170 евро за бензиновую версию X6 xDrive35i. В Молдове также доступны версии X6 xDrive30d (от 62 870 евро), X6 xDrive40d (от 68 150 евро), X6 M50d (от 77 170 евро) и X6 xDrive50i (от 80 460 евро). Кому не удалось попасть на национальную премьеру нового BMW X6, смогут увидеть новинку в салоне BMW Молдова. Более подробно о новом BMW X6 Вы сможете узнать, прочитав наш тест-драйв, который был проведен в США – абсолютная премьера для Молдовы!

bmv_autoadam4

 

Использован материал argumenti.md