Китаец изобрел гигантский мотоцикл

 Местному китайскому изобретателю из города Урмчи, что в Синьцзян-Уйгурском автономном округе, удалось завершить свою кропотливую, без преувеличения, работу. Мастер на все руки взял за основу небольшой мотоцикл от японской «Судзуки» и превратил его в просто гигантский байк-монстр.

  Сей вездеход получил трехметровую высоту, ему достались колеса от обыкновенного трактора, благодаря которым двухколёсник способен выполнить свою основную обязанность – не только передвигаться по городу, но и по рельефному бездорожью. Правда, максимальная скорость очень маленькая.   

moto_autoadam2

Однако наверняка ее будет вполне достаточно для выполнения прямых функций. Мотоцикл вмещает пять пассажиров, которые могут усесться за водителем. Зеркала задней видимости тоже достались от трактора, а фары представляют собой некий хирургический проектор из операционной палаты, а поэтому способны ослепить кого угодно. Глушитель обеспечивает подогрев задней покрышки в прохладную погоду.    

  Раму изобретатель сделал полностью с чистого листа. Пара дополнительных колес отвечает за устойчивость мотоцикла. При движении они пока не могут подниматься, но в дальнейшем автор проекта исправит этот недостаток. Ведь на максимальной скорости хватит и двух тракторных колес.

moto_autoadam1

И все же, страховка по любому понадобится, так как поднять этот вездеход в случае падения одному не получиться.

 

g+