Британский бренд Land Rover представил на автосалоне в Монреале новую спецверсию

Британский бренд Land Rover представил на автосалоне в Монреале новую спецверсию модели Range Rover Evoque — London Edition.

Спецверсия, созданная на базе модели Range Rover Evoque NW8 модификации Dynamic, стала третьей в лимитированной серии Range Rover «Вдохновленные Британией».

range_rover_autoadam1

На этот раз создатели Evoque London Edition вдохновлялись лондонской улицей Эбби-Роуд, где расположена одноименная студия, на которой записывались The Beatles. Техническое оснащение автомобиля осталось прежним, изменения коснулись только экстерьера и салона модели. Кузов белого оттенка Fuji White контрастирует с красным обрамлением крыши и зеркалами заднего вида. Надпись Range Rover на капоте и багажнике также выполнена в красном, а 20-дюймовые сплавные колеса — черные.

range_rover_autoadam2

В черном выполнены также вставки в бампер и решетка радиатора, а передние и противотуманные фары затемнены. Салон отделан кожей Taurus черного цвета и по желанию клиента может быть декорирован вставками ярко-красного оттенка Pimento. Легендарный пешеходный переход на Эбби-Роуд, запечатленный на обложке альбома битлов Abbey Road, изображен на сиденьях и на задней поверхности брелоков для ключей. Спецверсия выйдет всего в 1000 экземплярах.

 

Источник style.rbc.ru