Авто аукцион - удобный способ покупки автомобиля.

auction_autoadam1

auction_autoadam2

auction_autoadam3

  В США аукционы подержанных и конфискованных машин также очень популярны как среди обычных покупателей автомобилей, так и среди компаний, занимающихся продажей машин. В различных штатах их функционируют более 400. Таким образом, для всего мира авто аукцион – привычная форма купли-продажи автомобиля.

  Вы решили купить машину, но средств на приобретение нового авто вам не хватает. Выход - подержанный автомобиль. Но нередко внешний вид может быть обманчивым. Зачастую мошенники «скручивают» показания одометра, «стирая» таким образом сотни тысяч километров пробега.

 checkauto_autoadam

  Защитите себя от обмана и неприятных неожиданностей! Проверьте свой автомобиль (другую технику) по VIN номеру из достоверного источника, чтобы быть уверенным в последующей эксплуатации. Убедитесь, что покупаете не аварийный автомобиль и отмотанным одометром.

  Ваше финансовое благополучие зависит от того, какой информацией Вы владеете.

  С каждым днём в мире покупается всё больше подержанных автомобилей из США и Канады. Покупатели доверяют машинам, привезённым именно из этих стран. Почему? Ответ прост - историю любого автомобиля из США и Канады можно проверить по базам  CARFAX и AutoCheck. В отличии от других стран, в США и Канаде централизованно сохраняется подробная информация о каждом автомобиле. В базы данных заносится информация о владельцах, авариях, пожарах, стихийных бедствиях и многом другом. 

  Благодаря огромному количеству машин, разнообразию марок и моделей, возможностям детального осмотра и изучения истории товара, низким ценам и доставке в любую точку мира, для современного человека аукцион давно стал идеальным местом покупки автомобиля.

  Организаторы аукционов предельно открыты, предоставляют обратную связь, имеют хорошо продуманные механизмы оформления документов в соответствии с законодательством.      Сделки на автомобильных аукционах проводятся быстро и по всем правилам финансовой безопасности для клиента. Однако самым значимым фактором привлекательности автоаукционов является многоплановая выгода для конечного приобретателя автомобиля:

1.        Автомобили с аукционов США «приходят» с полной предпродажной подготовкой, в состоянии «сел и поехал».

2.       По законодательству США на каждый автомобиль, сошедший с конвейера или ввезенный из-за рубежа на территорию страны пишется индивидуальная «биография». Когда такой автомобиль выставляется на продажу через аукцион, любой человек через Интернет может проверить его историю по детальной базе данных, куда вносятся все события, произошедшие с конкретной машиной за время ее эксплуатации. Таким образом, для покупателя практически отсутствует риск купить авто из Америки с «темным» прошлым. При этом на авто аукционы часто выставляются почти новые автомобили, изъятые у должников по кредитам, которые стоят не сопоставимо меньше своих собратьев из салонов официальных дилеров.

  Пойти в автосалон и купить себе новенький дорогостоящий автомобиль престижной марки могут позволить себе далеко не многие. Вместе с тем, почти каждый гражданин со средним доходом может купить себе аналогичный автомобиль из Америки с минимальным сроком эксплуатации через автоаукционы, которые сейчас на слуху почти у всех, но из-за незнания тонкостей механизма покупки многих такой вариант пугает.

Это вполне естественно, ведь любое незнание или непонимание чего-либо рождает в человеке страх, а он в свою очередь обрастает мифами, не имеющими ничего общего с реальностью. Самым распространенным мифом в отношении покупки автомобилей на аукционах США является мнение, что подержанная машина — это кот в мешке. Это мнение усиленно «подогревают» на разных ресурсах проплаченные кредитными организациями журналисты, ратуя за то, что лучше «залезть в долги», то есть, взять кредит под огромные проценты, но купить пусть и плохонькую, но новую машину.

 

  В настоящее время большой спрос имеют авто аукционы, где может найти подходящий вариант себе каждый, как с технической, так и с финансовой точки зрения.  
  На автоаукционах продают обычно подержанные, раритетные или конфискованные авто, так как аукционы вообще предназначены для продажи вещей, имеющих индивидуальные свойства. Новые машины на аукционах не продаются, как правило, потому что новые автомобили определенной комплектации и одной модели по техническим параметрам и состоянию одинаковые и цена у них определена производителем, и реализация новых автомобилей происходит через официальных дилеров, как правило. Существуют два типа автоаукционов: очный и через Интернет.

  Чем же так привлекательны аукционы?

Во-первых потому что аукцион – это невероятно выгодный способ покупки транспортного средства. Все машины предварительно проходят предпродажную подготовку, и будущему владельцу нет нужды нести расходы на диагностику транспортного средства, все машины перед аукционом осмотрены специалистами.

Во-вторых у каждого автомобиля здесь чистая и прозрачная история, которую достаточно легко можно отследить.

В-третьих, на аукционе есть возможность приобрести в отличном состоянии подержанный, конфискованный или не эксплуатировавшийся вовсе автомобиль. Аукционы предполагают всегда болшой выбор, который может угодить вкусу любого: разнообразие производителей, пробега, моделей, года выпуска, и самое главное - разнообразие цены на машины. Многие машины, представленные на авто аукционах, это автомобили, изъятые у населения банками, налоговой или правоохранительными органами или выставленные компаниями по различным причинам: просроченные кредиты, их банкротство, обмен старого автомобиля на новый, займы невозвращенные и т.п.. Техническое состояние у подобных автомобилей может быть идеальным или практически идеальным, а цена при этом – гораздо ниже чем у новой модели.
  Такая форма продажи это всегда быстро, прозрачно, надежно, комфортно. Честность оформления, быстрая продажа автомобиля, дополнительные услуги, разнообразие привлекательных цен и вариантов – вот преимущества приобретения автомобиля с аукциона.